您所在的位置:首页 > 草原监理 > 草原监管 > 正文
内蒙古自治区草原执法督查组到新右旗开展督查工作
信息员: 市草原监督管理局  来源: 日期:2017/6/15 12:02:44 人气:394                             加入收藏 评论:0 

     

6月7日,以内蒙古自治区草原监督管理局副局长郑书刚为组长的自治区农牧业厅草原执法监督检查组一行三人,在呼伦贝尔市农牧业局、市草原监督管理局相关负责人的陪同下,到新右旗开展督查工作,并于当天深入嘎查走访牧户详细了解牧户基本情况和生产情况。

6月8日上午,由旗农牧业局局长双勇向督查组汇报新右旗草原执法工作,各苏木镇草原监督管理所所长参加会议。会上,双勇局长全面汇报了新右旗草原执法工作开展情况,并对存在的问题和建议同自治区督查组交换了意见。

最后,郑书刚副局长对新右旗草原执法工作给予了高度肯定,同时对草原征占用材料组件,确权工作等做了详细解释和指导。


更多>>网友评论
发表评论