您所在的位置:首页 > 草原监理 > 草原监管 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局召开全市草原确权承包工作调度会
信息员:  来源: 日期:2017/10/16 15:46:39 人气:100                             加入收藏 评论:0 

10月13日,呼伦贝尔市农牧业局召开全市草原确权承包工作调度会。呼伦贝尔市农牧业局党组书记、局长肖明华出席并讲话,党组成员、副局长那日苏主持会议,各相关旗市区分管副旗市区长、农牧业局局长、分管局长以及具体工作联络人员,市农牧业局草原确权工作各督查组组长以及各组联络人员参会。  

会上,通报了全市草原确权承包工作进展情况,分别听取了相关旗市区草原确权承包工作落实情况汇报和各督查组督查情况反馈。

听取汇报后,肖明华局长对全市草原确权承包工作取得的阶段性成果给予充分肯定,并就工作中存在的问题进行了细致分析。他指出,草原确权承包工作是深化改革任务的重要内容,也是有效促进社会经济发展的重要举措。各旗市区要以空前的紧迫感,倒排时间,全力以赴做好草原确权承包工作推进,切实做到保质保量按时完成任务。        

肖明华局长强调,当前全市草原确权承包工作已进入关键时期,各旗市区要进一步提高认识,强化组织领导,切实将草原确权承包工作列入重要议事日程。要进一步做到工作推进心中有数,抢抓当前有利时机,加快推进外业工作进度。要进一步加大工作投入,增强人力、物力和财力投入力度,形成强大合力。要进一步理清工作思路,以"先易后难"的工作原则,认真做好验收工作各项准备。要进一步妥善处理矛盾纠纷和争议,攻坚克难,切实维护社会稳定。


更多>>网友评论
发表评论