您所在的位置:首页 > 产业化 > 产业化动态 > 正文
赤峰两家企业来莫旗考察投资环境
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2017/3/1 17:50:38 人气:390                             加入收藏 评论:0 

   2017年2月26日至3月1日,赤峰天山农牧业机械有限责任公司管杰董事长、内蒙古绿田园生态农场有限责任公司张海明总经理一行来莫旗考察。莫旗旗长索曙辉、副旗长鄂海峰与考察团一行6人进行了深入实质性洽谈。

   2017年公司在莫旗全程机械化种植紫花苜蓿10000亩,种植燕麦草10000亩与农民订单收购紫花苜蓿草30000亩,并提供籽种、紫花苜蓿专用肥料、全程机械化耕作和指针式圆形喷灌等社会化服务。在莫旗订单收购14000亩的绿色大豆、小麦、杂粮和中草药总投资12570万元。

   莫旗农牧业局与两家投资企业共同起草了地企合作紫花苜蓿产业战略框架协议报旗政府审批。今后5年内投资达13亿元。考察团一行与旗政府领导商议在3月中旬到莫旗正式签约,并注册公司开展前期工作。

更多>>网友评论
发表评论