您所在的位置:首页 > 产业化 > 产业化动态 > 正文
鄂伦春自治旗农牧业局召开企业精准扶贫对接会
信息员: 农牧业产业化科  来源: 日期:2017/3/9 11:35:20 人气:472                             加入收藏 评论:0 

为更好开展全产业精准扶贫工作,统筹调动全新型农业经营主体参与精准扶贫的积极性,满足贫困村产业发展需求,3月8日,鄂伦春自治旗农牧业局在大杨树镇振兴村召开产业精准扶贫对接会鄂伦春自治旗瑞杨种业有限责任公司、鄂伦春旗大杨树北方药业科技开发有限责任公司、鄂伦春自治旗大杨树荣盛商贸有限责任公司、洪臣马铃薯种植合作社、鄂伦春中草药协会、天元丰种业、呼伦贝尔市兴安绿康生态农业发展有限公司应邀参加。

会上,大杨树镇振兴村书记首先就振兴村基本情况、存在的实际困难等做了简要介绍。鄂伦春自治旗农牧业局结合当前形势和鄂伦春自治旗产业发展情况,对产业精准扶贫提出了预期目标和切实可行的建议,各企业代表们纷纷表态愿为振兴村产业发展贡献自己的力量,并针对振兴村现状和产业发展前景,热情参与村民代表们的讨论,耐心解答村民的问题

此次对接会为实现企业发展与农村脱贫双赢局面建立良好基础,有力推动了鄂伦春自治旗精准扶贫工作的开展。

更多>>网友评论
发表评论