您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 > 正文
市农业技术推广服务中心 让“两学一做”常态化制度化融入到“三会一课”
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2017/6/13 17:09:22 人气:365                             加入收藏 评论:0 

为了更好地贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,6月13日,呼伦贝尔市农业技术推广服务中心党支部组织全体党员集中学习,王丽君副主任结合本单位的实际情况,为大家解读了“让常态化制度化成为基层党组织践行“两学一做”的有力支撑”的相关内容,从对基层党组织的几点认识、如何过好基层党组织的组织生活、支委会成员的工作职责等三个方面进行了详细的讲解,并对下一步做好支部党建工作做了重点部署和安排。

同时传达了中共呼伦贝尔市直属机关工作委员会文件《关于2017年市直机关纪律作风建设第一次督查情况的通报》和呼伦贝尔市农牧业局办公室文件《关于进一步严肃工作纪律加强作风建设的通知》。并针对本次通报问题,对照查找本单位的不足之处,从强化考勤管理、严肃工作纪律、严格执行公务车辆管理和严格监督抽查等方面进行了要求,鼓励大家保持良好工作状态,全力推进各项工作的开展。

学习结束后,现场组织党员开展“两学一做”常态化制度化应知应会考试,参加考试的党员均取得了较好的成绩。

更多>>网友评论
发表评论