您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 > 正文
扎赉诺尔区动物疫病预防控制中心庆祝建党96周年开展“锤炼党性修养争做‘四个’合格党员”专题学习研讨
信息员: 扎区农牧林业水利局  来源: 日期:2017/6/22 15:56:39 人气:361                             加入收藏 评论:0 

为了庆祝中国共产党建党96周年,6月22日,扎赉诺尔区动物疫控中心党支部开展以“锤炼党性修养争做‘四个合格’党员”为主题专题教育学习研讨会。中心全体党员参加,支部干事焦桂兰作了题为《锤炼党性修养争做‘四个合格’党员》专题讲座,支部党员到会聆听,支部书记冯光毅主持会议。

学习会上,冯光毅同志首先从加强自身修养和党性修养的重要性入手,循序渐进阐述了锤炼党性修养的途径与方式,深刻解读了“四个合格”的丰富内涵,并对一些关键词句着重强调,明确提出了合格党员的标准与要求。

参加集中学习的党员同志仔细聆听,认真做笔记,个别党员结合动物防控工作和岗位职责谈了学习心得和认识看法,学习效果良好,达到了预期学习目的。

更多>>网友评论
发表评论