您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 > 正文
莫旗农牧业系统党委庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2017/7/1 13:44:42 人气:571                             加入收藏 评论:0 

6月30日下午,在莫旗农牧业局五楼会议室举办庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会,莫旗农牧系统全体党员参会,并特邀莫旗组织部郭明同志参加本次大会。

会议由莫旗农牧业系统党委委员徐铁主持,包括共唱国歌、重温誓词、领导讲话、表彰活动、优秀代表讲话五部分组成。大会由共唱国歌开始。共唱国歌,唱出农牧党员们的雄浑豪放,气势磅礴,另人振奋,催人上进。重温入党誓词,唤醒每一位农牧党员“最初的记忆”,不忘本心,不改初衷。

随后,莫旗农牧业局局长、党委书记、党组书记田源山讲话。田源山书记回顾党史、对标先进,强调全体奉献于农牧事业的党员们要扎实深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强农牧工作的使命感和责任感,出色地做好本职工作,为全旗经济发展做出更大的贡献。田源山书记还全面总结了2016年以来农牧系统党委和中心工作的成绩,号召全体党员要坚决将“两学一做”落到实处,坚定理想信念,始终保持对党的忠诚,不断锤炼党性作风。集中整治“雁过拔毛”式腐败,不断提高行政效能,始终保持个人绝对干净,忠诚履行职责,始终保持敢于担当的勇气,牢记为民宗旨,始终保持同群众的联系。

最后,由党委委员艾国良宣读先进党支部优秀党务工作者优秀共产党员扶贫攻坚工作先进个人表彰决定。获奖代表发言,表示要立足本职,心怀全局,脚踏实地,放眼未来,并继续争做学习的模范、工作的模范、团结的模范、遵守纪律的模范。

更多>>网友评论
发表评论