您所在的位置:首页 > 生态建设 > 典型经验 > 正文
银黑狐野外驯化工作顺利展开
信息员:  来源: 日期:2013/5/7 16:18:44 人气:55                             加入收藏 评论:0 

为了响应农业部保护环境,维护生物多样性,提高生物防治比例号召,2011-2012年呼伦贝尔市草原工作站与满洲里市农牧业局草原工作站共同开展了银黑狐野化训练课题的积极尝试。经过不断的努力,生物防治鼠害效果明显。银黑狐放归野外后,其区域内鼠害有减少趋势。2012年满洲里市科技局向满洲里市草原站拨付《银黑狐驯养繁殖与生物灭鼠技术应用推广项目》科技专项经费,切实为银黑狐驯养提供资金保障。

2013424,银黑狐采购工作开始,银黑狐采购过程严格按照《采购法》规定,遵循采购程序,确定三家候选供应商,通过询价方式最终确定了银黑狐供应商。

目前,银黑狐驯化工作已顺利开展,为满洲里市2013年开展生物防治,推进银黑狐野化训练项目打下良好基础。


上一篇:没有资料
更多>>网友评论
发表评论