您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
自治区农牧业厅组织召开全区第二次农业污染源普查工作启动动员电视电话会议
信息员: 科技教育科  来源: 日期:2017/12/26 14:15:08 人气:112                             加入收藏 评论:0 


贯彻落实国务院关于开展第二次全国污染源普查的工作部署,2017年12月26日,内蒙古自治区农牧业厅组织召开了全区第二次农业污染源普查工作启动动员电视电话会议。内蒙古自治区农牧业厅副厅长赵永华出席会议。自治区环保厅科技监测处自治区发改委农牧处自治区财政厅农牧处自治区统计局农业处相关领导及农牧业厅科教处等有关处室农牧科学院、自治区农村生态能源环保站有关负责人在主会场参加了会议。呼伦贝尔市农牧业局调研员王向东、呼伦贝尔市农牧业局科教科等相关科室、呼伦贝尔市农业技术推广服务中心、水产技术推广站负责人在呼伦贝尔市农牧业局分会场参加了此次会议。

会议由内蒙古自治区农牧业厅科教处处长张秀清主持,自治区环保厅科技监测处范树阳处长介绍了全区第二次污染源普查工作总体要求。自治区农村生态能源环保站孟德站长对全区第二次农业污染源普查几项重点工作进行说明。赵永华副厅长在讲话中强调,各地要加强领导,提高认识,明确第二次农业污染源普查的目标和任务,全面安排好普查工作。一是充分认识开展第二次农业污染源普查的意义;二是加强组织领导,完善机制,统筹协调推进农业污染源普查工作;三、积极沟通,申请落实工作经费;四是明确责任目标,确保普查工作质量;五是扩大宣传,营造氛围。

我市将按照国家和自治区的统一部署,结合以有的工作基础,严格按时间节点,合理安排工作计划,制定好《普查实施方案》,加强部门间协调配合,确保此项工作圆满顺利完成。


更多>>网友评论
发表评论