您所在的位置:首页 > 畜牧管理 > 畜牧管理 > 正文
呼伦贝尔市畜牧工作站深入莫旗对种羊场进行现场评审
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/12/16 16:26:36 人气:294                             加入收藏 评论:0 

2016年12月13-15日,受呼伦贝尔市农牧业局委派,呼伦贝尔市畜牧工作站专家组一行3人到莫力达瓦达斡尔族自治旗对申请办理种畜禽生产经营许可证的种羊场进行现场评审。

专家组依据《内蒙古自治区种畜禽生产经营许可证管理办法》、《内蒙古自治区种畜禽场验收办法》及《内蒙古自治区种羊场现场验收评分细则》,对莫力达瓦达斡尔族自治旗祥利民呼伦贝尔细毛羊扩繁场的种源,场址与设施,防疫与环保,机构与技术人员,品系、等级数量及个体系谱档案,管理制度,生产性能等方面进行现场评审。

专家组在现场评审过程中,对种羊场取得的成绩给予肯定,同时也对种羊场存在的问题,提出具体的意见、建议和要求。

莫力达瓦达斡尔族自治旗畜牧工作站的领导和专家参与了评审过程,并表示将进一步加强对种羊场的指导、监督和管理,督促种羊场尽快完善专家组提出的问题。

更多>>网友评论
发表评论