您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农牧业局产业扶贫正当时 服务宣传打前锋
信息员: 鄂伦春自治旗农牧业局  来源: 日期:2017/12/4 16:03:14 人气:132                             加入收藏 评论:0 

1
1

 

为将鄂伦春自治旗“菜单式”产业扶贫项目全面落实,让每一个有发展意愿的建档立卡贫困户都能参与到产业扶贫当中来,形成全旗一盘棋的产业扶贫格局,12月3日,鄂伦春自治旗农牧业局党组书记、局长敖丽深入大杨树镇振兴村等村屯,宣传“菜单式”产业扶贫工作。

按照工作部署,此次“送政策、给补助、助脱贫、搞产业”的产业扶贫政策宣传服务将持续一个月,由旗农牧业局班子成员牵头组建四个宣传队伍,深入全旗10个乡镇82个行政村,强化信息服务,让贫困户及时掌握鄂伦春旗“菜单式”产业扶贫项目扶持政策、补助标准,逐村逐户的推动“菜单式”产业扶贫项目的落地。

更多>>网友评论
发表评论