您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海拉尔区副区长高名鸿莅临海拉尔区农牧业局调研指导工作
信息员: 海拉尔区农牧业局  来源: 日期:2018/1/3 10:13:41 人气:189                             加入收藏 评论:0 

  1月2日上午,海拉尔区副区长高名鸿莅临海拉尔区农牧业局就农牧业基本情况开展调研并召开研讨会,海拉尔区农牧业局领导班子成员及局属各单位负责人参会。

  研讨会上,高名鸿副区长认真听取了海拉尔区农牧业局党组书记、局长李国荣关于海拉尔区农牧业局基本情况的汇报,并对“菜篮子工程”、奶牛大县等项目进展情况、草原确权工作情况、农畜产品质量安全工作落实情况进行了深入的了解,并提出了具体的建议。最后,高名鸿副区长强调农牧业工作的重要性,要求农牧业局加快发展现代农牧业步伐,确保农牧业健康稳定发展。

  本次调研对海拉尔区农牧业重点工作的有效推进起到了指导作用,为海拉尔区农牧业未来发展指明了方向。

更多>>网友评论
发表评论