您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗农牧业综合行政执法局联合开展 渔业安全生产大检查
信息员: 新巴尔虎右旗农牧业局  来源: 日期:2018/1/4 9:22:39 人气:163                             加入收藏 评论:0 

为进一步加强冬季渔业安全生产管理,落实属地管理责任,强化监管职能,防范和遏制重、特大事故发生,确保冬季渔业生产安全。2018年1月2日,新巴尔虎右旗农牧业综合行政执法局、新巴尔虎右旗安全生产监督管理局、新巴尔虎右旗消防大队联合对呼伦湖渔业公司冬季渔业安全生产情况进行监督检查。

  监督检查中,对呼伦湖渔业公司冬季渔业安全生产管理的生产方案、应急预案、各项安全生产制度、生产人员教育培训、用电、用火、消防器材等进行查看,并听取了渔业公司对安全生产工作的汇报。并根据冬季生产特点,深入湖区实地进行检查,查看冬捕网点生产作业区现场的安全管理、操作规程、警戒设置等情况落实是否到位;查看在冰裂、清眼、网眼等危险冰段是否做好醒目警示标志。

  通过检查,发现在安全生产检查记录、教育培训、消防设施、生产作业现场管理等方面存在一些问题和隐患,对存在问题和隐患的分公司,分别下达整改通知书限期整改。此次执法检查出动车辆3台次,检查人员13人。


更多>>网友评论
发表评论