您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫旗种子管理站积极加强单位内部建设
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2018/1/5 17:13:44 人气:142                             加入收藏 评论:0 

1月4日莫旗种子管理站按照农牧业局总体部署,开展内部作风建设,结合工作实际,采取多种措施,扎实推进活动开展,使站内工作面貌焕然一新。

一是狠抓学习。为了提高业务水平,保证工作顺利开展,安排全站职工采取自学、内部交流等方式进行业务知识、政策法规、职业道德等方面的学习,努力提高干部职工的政治素质和工作能力。

二是狠抓纪律。为了创造一个良好的工作秩序,该站狠抓纪律管理,制定了职工考勤考核实施办法,以强化监督。改革完善签到制度,分管领导不定时对职工到岗情况进行了抽查,对于无故不在岗员工的在大会上进行通报。这些措施的实施,一改过去个别职工的“庸、懒、散”现象,单位焕发了生机。

三是狠抓工作。目前是各项工作的准备阶段,同时也是种子生产经营许可证的关键阶段,审查企业办证申报资料和网上上传资料,并组织人员进行现场勘查。单位员工各司其职、协同共进、保证工作顺推进。

更多>>网友评论
发表评论