您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫旗农牧业局召开传达全旗扶贫攻坚精神重点工作调度会
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2018/1/8 9:46:32 人气:178                             加入收藏 评论:0 

  2018年1月5日,莫旗农牧业局召开传达全旗扶贫攻坚精神重点工作调度会。会议由农牧业局局长田源山主持,各站所、股室负责人参会。

  会上,农牧业局副局长王立中传达了1月2日召开的全旗扶贫攻坚调度会精神,包括对近期莫旗脱贫攻坚工作问题的总结,和就全旗下一步工作安排进行了详细地讲解。

  田源山局长就农牧业系统扶贫工作进行安排部署,要求全系统干部职工要认真学习并传达此次会议精神,要求各站所、股室干部把各自的职能承担起来,主动作为;集中全系统干部职工智慧、凝聚力量、鼓舞士气、集体发力,尽快解决工作中存在的问题,坚决打赢脱贫攻坚战。坚持“下基层、访群众、解难题、促脱贫”方针,借着“科技之冬”等一系列的培训宣传活动,结合产业扶贫项目的实施,完善扶贫档案系统建设,进行面对面、手把手、因人施策的培训和指导,从而提高贫困户的知晓率和满意度。强调扶贫工作要减少形式主义,提高效率,秉持严谨务实的工作态度,全力以赴,要用心与百姓交流,要用情与群众沟通。坚定信心,齐心协力,共同努力摘掉贫困县的帽子。

更多>>网友评论
发表评论