您所在的位置:首页 > 发展规划 > 正文
扎兰屯市农牧业局协助成吉思汗镇领航新村 完善设施农业初步发展规划
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/5/7 8:42:16 人气:363                             加入收藏 评论:0 

为促进农业增效、农民增收,成吉思汗镇领航新村在抓新村建设的同时,注重产业的发展,计划在领航新村发展设施农业。

成吉思汗镇相关负责人邀请蔬菜办技术人员,为设施建造定方位角度。日前,蔬菜办负责人邀请了扎兰屯市农牧学校两位相关专家,带着罗盘仪亲自到领航新村田间测量了建造温室的方位角度,为温室建造奠定了基础。蔬菜办技术人员为领航新村设施基地,进行了精心选址及初步规划,对领航新村的设施建造意向及选址给予了肯定,以后在设施建造过程中蔬菜办将会给予积极配合,为领航新村的发展出谋划策,着力打造出扎兰屯市集旅游、观光、采摘于一体的新农业园区。


更多>>网友评论
发表评论