您所在的位置:首页 > 发展规划 > 正文
扎兰屯市农牧业局召开班子扩大会就“十三五” 农牧业产业发展及2016年重点项目工作 进行再安排再部署
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2016/2/23 9:01:59 人气:415                             加入收藏 评论:0 

2016年是“十三五”的开局之年,如何起好步,开好头,如何把农牧业产业发展好是扎兰屯市农牧业局领导班子谋划重点和工作重心,日前,扎兰屯市农牧业局及时召开班子扩大会议,在前期多次立会,实地调研的基础上,集思广益,认真分析,透彻解读,对“十三五”农牧业产业发展和2016年重点项目及重点工作进行再落实、再部署。

局长郝明强就整体工作思路和产业集群发展提出更高标准和要求,今年的工作总基调:一是守规矩、讲纪律;二是多学习、勤思考;三是练内功、提素质;四是快节奏、夯基础;五是做实事、谋发展。全面按照中央“一号”文件精神和上级要求,全力做好农牧业产业发展工作,夯实2016年重点项目基础,做好协调、落实,扎实推进,以产业发展助推经济发展,助力“十个全覆盖”和“扶贫攻坚”稳健步伐。



更多>>网友评论
发表评论