您所在的位置:首页 > 发展规划 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局召开重点工作调度会
信息员:  来源: 日期:2017/8/25 16:48:20 人气:127                             加入收藏 评论:0 

2017年8月25日,呼伦贝尔市农牧业局召开农牧业重点工作调度会,针对近期的重点工作进行再部署、再推进。局党组书记、局长肖明华主持会议并讲话,局党组成员、副局长尹迅锋、汪伟成、青格勒图,党组成员、纪检组长高云,党组成员、总畜牧师李士博,党组成员、兽医局局长郭振梅参加会议并针对工作推进情况作了点评。

会上,局机关纪委、政策法规科、市草原监督管理局分别汇报了市农牧业局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题阶段工作、呼伦贝尔市农村牧区土地承包经营权确权登记颁证工作和呼伦贝尔市草原确权承包全面推开工作进展情况。同时,九个“回头看”整改工作督导组分别汇报了全市破坏草原案件整改工作进展情况、存在问题以及推进工作的思路和措施。

在听取汇报后,肖明华局长指出,为贯彻落实市政府关于农牧业重点工作有关要求,市农牧业局成立九个督导组,赴相关旗市区督查农牧业重点工作落实情况,针对存在的问题提出了意见和解决办法,取得了明显成效。各相关旗市提高了工作认识,清晰了工作思路,明确了工作措施,加快了工作进度。

就进一步抓好农牧业重点工作,肖明华局长强调,相关科室、局属单位要认真总结和分析问题,切实强化抓重点工作的责任感和紧迫感。要进一步提高对重点工作的认识,增强主动性。要进一步传导压力,强化责任落实。要进一步加大督查指导,提高整改推进力度。要进一步强化协调会议制度、加大宣传力度。

“回头看”整改工作各督导组成员、局机关纪委、政策法规科负责同志参加会议。


更多>>网友评论
发表评论