您所在的位置:首页 > 党风廉政 > 纪检监察 > 正文
建设廉政文化墙 打造廉洁“防护区”
信息员: 监察室  来源: 日期:2017/8/24 15:15:29 人气:127                             加入收藏 评论:0 

为深入推进党风廉政建设,增强广大党员干部的廉政意识,营造廉政文化氛围,市农牧业局积极打造“廉政文化长廊”,以强大的视觉冲击力和文化感染力,营造崇廉尚廉的工作环境和文化氛围,筑牢拒腐防变的思想防线,进一步增强党纪政纪观念和职业道德观念。

通过在一楼大厅、楼梯、走廊、会议室、办公室墙上悬挂张贴廉政格言、反腐警句、名言典故和职责职能等,将无形文化化根植于人们心里,发挥廉政文化潜在的熏陶、引导、渗透的作用,警示全体党员干部时刻保持清醒头脑,指导和督促全体干部职工学习掌握治国理政政策方针,向先进看齐,尽职尽责,真正将廉政教育融入到日常工作和生活中,做到自警、自省、自重、自励,使廉政文化墙成为大家的廉洁“防护区”。

更多>>网友评论
发表评论