您所在的位置:首页 > 党风廉政 > 纪检监察 > 正文
深化落实“两个责任” 全面推进从严治党
信息员: 监察室  来源: 日期:2017/9/28 15:17:37 人气:139                             加入收藏 评论:0 

9月26日,自治区纪委副书记陈继清带领自治区纪委党风廉政建设“两个责任”督导组一行五人,就市农牧业局“两个责任”落实情况进行督导。

督导组首先听取了市农牧业局落实党风廉政建设“两个责任”的情况汇报。局党组书记、局长肖明华从加强组织领导、党组书记认真履行第一责任人责任、构建良好政治生态等十个方面对市农牧业局落实党风廉政建设主体责任有关情况进行了汇报。局党组成员、市纪委驻市农牧业局纪检组长高云从强化督促落实主体责任、履行监督执纪问责和加强自身建设三个方面汇报了2014年以来市纪委驻市农牧业局纪检组履行党风廉政建设监督责任情况,总结当前工作中存在的问题,提出下一步工作打算。

陈继清副书记肯定了市农牧业局“两个责任”的落实情况。他强调,局党组班子成员要按照中央从严治党的要求,时刻谨记党员的身份,体现党员职责,业务工作和党建工作齐抓共管,对“雁过拔毛”式腐败问题从严处置。

驻市农牧业局纪检组将以此次督导为契机,提高认识,传导压力,强化监督执纪问题,积极发挥纪检委员基层监督作用,深化落实“两个责任”,推进全面从严治党向纵深发展。

更多>>网友评论
发表评论