您所在的位置:首页 > 农机监理 > 农机监理 > 正文
呼伦贝尔市农机监理所党支部荣获2016年度“市直属机关先进基层党支部”称号
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/7/17 11:49:35 人气:445                             加入收藏 评论:0 

  

  2017年7月1日,市农机监理所党支部被市直机关工委授予“市直属机关先进基层党支部”光荣称号。

  2016年,呼伦贝尔市农机监理所党支部在市直机关工委、市农牧业局机关党委领导下,深入贯彻落实党十八大、十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话和自治区第十次党代会精神,坚持党要管党,从严治党,认真贯彻落实局党组“二二三三”工作要求,深入开展“两学一做”学习教育。党支部成立组织机构,制定实施方案和学习计划,在单位网站开设专栏公布学习教育进展情况。按照“六个一”学习教育机制,认真组织开展学习活动,支部书记带头讲党课。积极参与“两学一做”学习教育知识竞赛、党员示范岗创建、党员志愿者服务等各项活动,全面提升党员素质。结合农机监理工作实际和各自岗位工作,进一步细化了合格党员标准,深入查找问题,建立问题台账和问题整改清单。在业务工作中认真落实好“党政同责、一岗双责、失职追责”规定,强化安全生产红线意识,严格落实安全生产责任,坚决预防各类农机安全生产事故发生。通过送考下乡、宣传到村、服务到户等服务方式,帮助农民解决实际困难。对长期工作在一线的党员,加入各旗市区农机监理站党支部,共同开展活动、听党课、学党章,用实际行动践行“两学一做”学习教育,推动市农机监理所党建工作不断提升。

  荣誉的取得,只代表过去。市农机监理所党支部将戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格执行上级党组织的安排部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以昂扬的斗志、奋斗的精神,履职尽责,为加快呼伦贝尔“美丽发展、争进前列、全面建成小康社会”建设进程,打造北疆亮丽风景线做出农机监理人应有的贡献。

更多>>网友评论
发表评论