您所在的位置:首页 > 农机监理 > 农机监理 > 正文
呼伦贝尔市农机监理所开展冬季农机驾驶人考试工作
信息员:  来源: 日期:2017/12/5 13:00:03 人气:125                             加入收藏 评论:0 

12月的呼伦贝尔市进入隆冬季节,农机生产进入淡季,是开展农机安全教育、进行农机驾驶人培训的良好季节。阿荣旗、莫旗农机监理站利用充分利用这个季节,分别组织开展了农机驾驶人培训考试活动。呼伦贝尔市农机监理所对本次培训驾驶人进行了考试。

阿荣旗,莫旗是农机大旗,两个旗的农机保有是都在3万台以上,合计占呼伦贝尔市农机保有量的50%。搞好两个旗的农机监理工作对全市的工作影响很大。2017年,阿荣旗、莫旗农机监理站,克服种种困难,坚持开展农机安全检查,严厉打击拖拉机无证驾驶、无牌行驶和不参加年检等违法行为,不断消除农机事故隐患,没有重大农机事故发生,较好的完成了上级下达的工作任务。此次又组织无证人员进行培训和考试,共有300多名农机驾驶人通过了考试,提高了驾驶人持证率。


更多>>网友评论
发表评论