您所在的位置:首页 > 农机监理 > 农机监理 > 正文
扎兰屯市农机监理站加大元旦春节期间农机安全生产检查宣传工作力度
信息员:  来源: 日期:2018/1/2 16:12:16 人气:143                             加入收藏 评论:0 

   为全面贯彻落实党的十九大精神,切实做好安全生产工作,确保扎兰屯市农机安全生产形势稳定,根据上级业务主管部门及扎兰屯市政府安委会办公室《关于做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》安排和部署,从2017年12月20日起,扎兰屯市农机监理站迅速行动,组织监理人员在全市范围内开展为期两个月的农机安全生产检查工作,严厉查处整治农机安全隐患。

  正值岁末年初,扎兰屯市农机监理站深入各乡镇开展农机安全生产大检查和安全宣传活动,重点对冬季农机生产作业场所、农村道路交通事故多发路段等地进行集中整治。同时为进一步做好农机安全生产宣传工作,在乡镇、农贸集市,农机合作社、农民群众密集场所,采取现场发放农机安全生产宣传单和农机安全手册,摆放农机事故案例展板,大力宣传农机安全法律法规,加大普及农机安全知识的力度,进一步增强农民群众安全生产意识。

  工作中,扎兰屯市农机监理站始终坚持将学习贯彻党的十九大精神与实际工作紧密结合,通过深入开展农机安全生产检查和宣传教育活动,真正把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到具体行动和工作成效上。

  目前,扎兰屯市农机监理站已深入到辖区内的6个乡镇开展农机安全生产大检查和安全宣传行动,排查农机安全隐患,坚决遏制农机安全生产事故的发生,为扎兰屯市2018年元旦、春节期间营造良好的农机安全生产环境。


更多>>网友评论
发表评论