您所在的位置:首页 > 农业技术 > 农技推广 > 正文
自治区检查组对呼伦贝尔市土肥水项目进行绩效考评
信息员:  来源: 日期:2017/12/1 14:02:43 人气:120                             加入收藏 评论:0 

2017年11月27至29日,自治区农牧业厅种植业处调研员云志明一行,在呼伦贝尔市农牧业局党组成员、副局长汪伟成陪同下,深入基层对2016年承担国家和自治区土肥水项目的旗(市、区)进行绩效考评。

2016年呼伦贝尔市的牙克石市、莫旗实施了测土配方施肥项目,其中牙克石市为控肥增效示范县,莫旗为普通县。阿荣旗承担了东北黑土地保护利用试点工作。

考评组一行通过听取项目汇报,查看档案资料和财务报表,现场查看化验室、耕地质量长期定位监测点、肥料生产企业,农户满意情况抽查的方式,对各项目旗(市、区)2016年开展的工作进行全面考评。考评组对各项目旗(市、区)的工作给予了充分肯定,同时也提出了整改意见。各旗(市、区)将根据自治区检查组的反馈意见抓紧落实整改。


更多>>网友评论
发表评论