您所在的位置:首页 > 绿色食品 > 市场动态 > 正文
呼伦贝尔市军粮供应站参加2016•内蒙古(扎兰屯)第九届绿色食品交易会
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2016/11/3 11:11:56 人气:252                             加入收藏 评论:0 

10月24至26日,2016•内蒙古(扎兰屯)第九届绿色食品交易会暨第二届农村电子商务峰会在扎兰屯市河西新区客运站绿色食品展馆举行。本届绿交会以“穿越森林草原、共享生态文明” 为主题,继续秉承“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨,更加注重品牌形象和农产品质量安全,努力搭建国内有影响力的农产品贸易流通平台和农业技术信息交流桥梁。

呼伦贝尔市军粮供应站首次参加展会,多年来呼伦贝尔军粮供应站以军粮供应为平台;以“为部队服务,为群众服务,为大局服务”为理念;以“呼贝雨水情”商标为品牌;以呼伦贝尔市名优特农副产品为支撑;以“军民融合、安全放心”为方向。深入贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,通过行政推动、市场引导、品牌运作,推进新时期粮食部门的特色优质服务。

呼伦贝尔市军粮供应站在呼伦贝尔市粮食局的指导下,在呼伦贝尔粮食团队共同努力下,同心协力、力争上游,在此届绿色食品交易会荣获2016•内蒙古(扎兰屯)第九届绿色食品交易会优秀产品奖。

更多>>网友评论
发表评论