您所在的位置:首页 > 畜牧管理 > 畜牧管理 > 正文
阿荣旗成功购进昭乌达种公羊
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2017/5/17 10:46:15 人气:545                             加入收藏 评论:0 

为进一步推进畜牧良种补贴项目实施进度,阿荣旗农牧业局继317又一次召开畜牧良种补贴项目工作会议后,通过政府采购,于4月末从内蒙古好鲁库德美羊业有限公司购进第一批昭乌达种公羊,此次共购买了260只昭乌达种公羊,57户养羊户享受了补贴。

此次购买种公羊的养殖户享受是国家种公羊补贴和自治区种公羊补贴,每只共补贴1600元,旨在促进养殖户养殖优质种羊的积极性,加大对养殖户养羊事业的支持。

为确保畜牧良种补贴项目顺利开展,这个旗严格按照实施方案要求,对享受补贴的养殖户做到“五见”,即见羊、见人、见标、见证、见榜。同时,对购买种羊的养殖户进行跟踪检查和技术指导,力争使引进的种羊得到充分利用。

更多>>网友评论
发表评论