您所在的位置:首页 > 畜牧管理 > 畜牧管理 > 正文
农业部检查指导额尔古纳市种养结合整县推进奶牛养殖大县项目建设工作
信息员:  来源: 日期:2018/1/7 16:22:09 人气:72                             加入收藏 评论:0 

   2017年,农业部专家组对额尔古纳市种养结合整县推进奶牛大县建设项目进行检查指导。呼伦贝尔市农牧业局党组成员、副局长那日苏及畜牧科负责人,额尔古纳市副市长甄英及农牧局局长李成刚等陪同。

   检查组首先听取了额尔古纳市项目进展情况的工作汇报,并就具体问题进行了交流探讨。汇报结束后,检查组一行深入企业和项目参与户进行了实地检查指导。

   查组对额尔古纳市项目实施情况及初步体现出的成效给予充分肯定,对额尔古纳市因地制宜地创新牲畜粪便处理利用方式高度赞赏,要求认真总结经验,积极推广。检查组强调,要强化项目管理,小养殖场粪污处理是下一步项目的重点建设内容,要在粪污集中处理机制上多探讨。

   种养结合整县推进奶牛养殖大县项目从2016年开始实施,根据项目建设及实施效果,每个项目旗县每年国家投入资金不低于1500万元,连续扶持三年。额尔古纳市是全区第一年两个项目县市之一。


更多>>网友评论
发表评论