您所在的位置:首页 > 渔政渔业 > 渔政渔业 > 正文
全国渔业安全生产大检查第七检查组到呼伦贝尔市检查工作
信息员: 市渔政监督管理所  来源: 日期:2017/9/4 10:04:49 人气:426                             加入收藏 评论:0 

在小河口渔业码头办公室召开汇报会

陈春雷局长和白芦立局长汇报全区渔业安全工作

王向东调研员汇报呼伦贝尔市渔业安全工作

呼伦湖渔业公司汇报安全生产工作

检查组到贝尔湖实地查看安全生产情况

检查渔船船名号和船员持证情况

8月30日至9月1日,以广西海洋渔业厅副巡视员王海吟为组长,陕西省和江西省为组员的全国渔业安全生产大检查第七检查组一行5人到呼伦贝尔市检查指导工作。内蒙古自治区农牧业渔业局和船检站代表自治区农牧业厅到呼伦贝尔市接受检查并汇报,呼伦贝尔市农牧业局和呼伦湖渔业公司分别接受检查并做工作汇报。

在小河口渔业码头办公室召开的汇报会上,自治区农牧业厅渔业局局长陈春雷、船检站站长白芦立汇报了全区渔业安全工作,呼伦贝尔市农牧局党组成员、调研员王向东汇报了呼伦贝尔市渔业安全生产工作,呼伦湖渔业公司作为生产企业从自身安全管理角度做了工作汇报。检查组一行还深入到贝尔湖实地查看了安全生产情况,检查了渔船船名号和船员持证情况。

检查组从渔业安全管理体制、安全管理责任、安全管理制度等方面,划分了105个考核指标,进行认真的核对,对内蒙古渔业安全工作给予了好评。

更多>>网友评论
发表评论