您所在的位置:首页 > 行政执法 > 执法动态 > 正文
莫旗开展《农药管理条例》宣传月活动
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2017/6/14 15:18:03 人气:387                             加入收藏 评论:0 

6月6日至13日,由莫旗农牧业局主办,莫旗农牧业综合行政执法大队植保站参加的《农药管理条例》、农药包装废弃物管理宣传月活动在莫旗尼尔基镇纳文幕仁商厦门前拉开序幕。

莫旗农牧业局局长、副局长及执法大队、植保站工作人员在纳文幕仁商厦门前、人员密集场所、公交站点发放《农药管理条例》、农药包装废弃物管理宣传材料15000份。在主会场农牧业局分管副局长接受了莫旗电视台记者的采访。

本次活动,让农药经营者、使用者自觉遵守《农药管理条例》的规定,让全旗各界支持农业部门履职尽责做好农药管理工作,营造良好的舆论氛围,促进旗生态环境可持续发展,同时也为旗农业发展保驾护航。

更多>>网友评论
发表评论