您所在的位置:首页 > 行政执法 > 执法动态 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局渔政专项执法工作荣获国家级殊荣
信息员:  来源: 日期:2017/12/22 20:06:39 人气:70                             加入收藏 评论:0 

  12月21日, 农业部通报表扬了“亮剑2017”系列渔政专项执法行动工作成绩突出的集体和个人,呼伦贝尔市农牧业局荣获成绩突出集体荣誉,成为自治区5个获此国家级殊荣单位之一。

“亮剑2017”渔政专项执法行动,是农业部在全国组织开展的强化渔政执法攻坚的重大行动,对保护渔业资源及其生态环境,促进渔业转型升级发挥了重要作用。为弘扬中国渔政爱岗敬业、无私奉献的精神,凝聚正能量、激发新活力,呼伦贝尔市农牧业局高度重视渔政工作,行政中宣传到位,措施有力,通过加强渔政队伍建设,完善执法监管体制,创新执法方式等一系列举措,切实加强禁渔期、禁渔区的管理力度,严厉打击“电、毒、炸”以及利用“绝户网”等违规渔具从事违法捕捞行为,保障了渔业生态安全和渔业可持续发展。

更多>>网友评论
发表评论