您所在的位置:首页 > 行政执法 > 执法动态 > 正文
新巴尔虎右旗农牧业综合行政执法局前往呼伦贝尔市咨询探讨农牧业相关法律法规事宜
信息员:  来源: 日期:2017/11/9 10:10:01 人气:107                             加入收藏 评论:0 

11月6日至8日,呼伦贝尔市新巴尔虎右旗农牧业综合行政执法局一行三人前往海拉尔向呼伦贝尔市法制办顾问岳顺老师咨询农牧业相关的法律、法规解释,探讨农牧业综合行政执法局合并后在行政执法工作中出现存在的有关问题。同时又向呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队苏振友支队长了解和研讨行政执法有关问题,学习执法工作先进经验,并对相关业务进行咨询。

通过本次学习交流,对掌握法律、法规、法规性文件中责任、界限区分有了清楚认识。同时,为今后在行政执法工作中能够准确、熟练运用法律、法规、法规性文件开展行政执法工作奠定了坚实基础。

更多>>网友评论
发表评论