您所在的位置:首页 > 质量安全 > 质量监管 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心到扎兰屯市检查指导绿色食品认证续展工作
信息员: 扎兰屯市农牧业产业化办公室  来源: 日期:2017/5/9 10:50:11 人气:303                             加入收藏 评论:0 

近日,呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心科长陈伟一行3人到扎兰屯市检查指导绿色食品认证续展工作。

检查组先后来到扎兰屯市达斡尔鸿巍农畜有限责任公司、呼伦贝尔东北阜丰科技有限责任公司、呼伦贝尔市淳江油脂有限责任公司、扎兰屯市蓝林食品有限责任公司和呼伦贝尔市森宝黑木耳种植有限责任公司,认真听取了企业负责人关于企业原料基地、生产加工、产品销售和未来发展规划的汇报,仔细查阅了企业质量追溯、检测记录、标识使用情况等档案材料,对企业生产基地周边的产地环境、投入品使用、加工车间、成品仓库等进行了重点检查,就绿色食品认证续展过程中的一些相关程序进行了详细指导和说明。

检查组对扎兰屯市严格审核、强化监管,扎实做好绿色食品续展认证工作的做法给予了充分肯定,希望续展企业继续抓好生产管理,加强质量追溯体系建设,进一步完善内检员制度,不断促进绿色食品事业健康平稳有序发展。


更多>>网友评论
发表评论