您所在的位置:首页 > 质量安全 > 质量监管 > 正文
鄂温克旗农畜产品质量安全中心开展农畜产品质量安全大检查活动
信息员: 农畜产品质量安全监管科  来源: 日期:2018/1/12 10:49:55 人气:166                             加入收藏 评论:0 

根据《关于加强元旦春节期间农畜产品质量安全监管工作的通知》呼农牧办发(2017)252号文件要求,2018年1月10日-11日,鄂温克旗农牧业局农畜产品质量安全中心组织动检所等相关站所执法人员开展了“两节”期间农畜产品质量安全大检查活动。对鄂温克旗屠宰场、肉食品加工厂、种植企业、养殖企业、乳品企业及“三品一标”企业进行了集中专项检查。

通过检查发现有些肉食品加工企业进出库记录和销售记录不全等现象,要求近期整改。

此次检查对巴彦托海镇、大雁镇、伊敏河镇进行了集中专项检查。严查未经检疫的肉类进入市场,保证群众在“两节”期间能吃到放心肉,从源头上确保广大人民群众“舌尖上的安全”。


更多>>网友评论
发表评论