您所在的位置:首页 > 质量安全 > 质量监管 > 正文
鄂温克旗农畜产品质量安全中心开展现场 指导乡镇农畜产品质量安全监管员工作
信息员: 农畜产品质量安全监管科  来源: 日期:2018/1/11 17:51:50 人气:149                             加入收藏 评论:0 

为了进一步加强农畜产品质量安全监督管理工作,了解乡镇农畜产品质量安全监管站的工作开展情况,鄂温克旗农畜产品质量安全中心,开展了对大雁镇农畜产品质量安全监管站的业务指导工作。1月11日,鄂温克旗农畜产品质量安全中心工作人员,与大雁镇农畜产品质量安全监管站工作人员,联合开展了农畜产品质量安全检查工作。

旗农畜产品质量安全中心工作人员以市场、兽药店、农资店为重点,开展了农畜产品质量安全检查工作,同时现场指导乡镇监管员,对畜禽养殖大户、屠宰场以及农资店等进行了安全排查,此次活动有效的提高了基层农畜产品质量安全监管员的监管水平。

更多>>网友评论
发表评论