您所在的位置:首页 > 种植管理 > 种植业动态 > 正文
呼伦贝尔市农作物种子质量检验中心完成2017年马铃薯种薯质量监督抽查扦样工作
信息员:  来源: 日期:2017/12/4 12:32:41 人气:187                             加入收藏 评论:0 

根据内蒙古自治区农牧业厅《关于开展2017年马铃薯种薯质量监督抽查的通知》(内农牧种植发〔2017〕356号)文件要求,加强马铃薯种薯质量监管,促进全区马铃薯产业健康有序发展,在全区开展马铃薯种薯冬季质量监督抽查工作。11月28日,呼伦贝尔市农作物种子质量检验中心受内蒙古自治区农作物种子质量检验中心委托,派出资质的检验员,对由内蒙古自治区发放种子生产经营许可证的呼伦贝尔鹤声薯业发展有限公司进行扦样。

在扦样的过程中,检验员严格按通知要求进行,详细了解了种薯生产情况并查看了生产档案,认真填写了“农作物种子质量监督抽查通知书”和“马铃薯种薯扦样单”,圆满完成工作任务。


更多>>网友评论
发表评论