您所在的位置:首页 > 生态建设 > 综合治理 > 正文
鄂伦春自治旗召开打击毁林毁草专项行动工作会议
信息员: 鄂伦春自治旗农牧业局  来源: 日期:2016/5/5 15:34:36 人气:159                             加入收藏 评论:0 

      2016年4月29日,鄂伦春旗农牧业局、林业局在大杨树镇振兴村组织召开了鄂伦春旗打击毁林毁草专项行动工作会议,会议传达了旗委书记吕建伟、旗委副书记刘景春、副旗长卢国良的讲话精神。

     参加会议的有鄂伦春旗农牧业综合行政执法大队队长、林业局局长、大杨树镇政府副镇长、森林公安局、林业管护站等相关部门领导以及各村相关负责人。 此次会议对当前打击毁林毁草开荒专项行动所面临的严峻形势和任务进行了分析,并根据旗委旗政府的安排部署明确了工作的方式方法,会上强调要加大巡查监管力度,下决心严厉打击,绝不手软。

     会后,鄂伦春旗农牧业局、林业局组织各村干部高喊严厉打击毁林毁草开荒行动口号。并在大杨树镇振兴村悬挂了宣传条幅,树立了宣传标语彩旗,警示广大群众,强化守法护林护草意识,从自身做起,坚决杜绝发生新的毁林毁草开荒案件,确保鄂伦春自治旗生态安全。


更多>>网友评论
发表评论